Gesucht: Klassenlehrperson 1. Realklasse 80% bis 100% ab SJ 2022/23

Wir suchen auf das kommende Schuljahr 2022/23, eine Oberstufenlehrperson 80% bis 100% (unbefristet) für
eine 1. Realklasse.
Möchten Sie als motivierte Klassenlehrperson unsere Schülerinnen und Schüler auf ihrem Weg begleiten und sich aktiv in unser Lehrerteam einbringen?

Hier finden Sie den detaillierten Stellenbeschrieb.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen.
schulverwaltung@schmerikon.ch

Schule Schmerikon

Gesucht: Klassenlehrperson für eine 6. Klasse, 100%, unbefristet

Unsere Lehrerin der 5. Klasse hat sich entschieden, mit der Ausbildung zur Heilpädagogin zu starten.

Die Schule Schmerikon, wunderschön am oberen Zürichsee gelegen, sucht deshalb auf das neue Schuljahr 2022/23 eine

Klassenlehrperson für eine 6. Klasse, 100%, unbefristet
(Jobsharing 50%/50% möglich)

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Hier geht es zur detaillierten Stellenbeschreibung.

Auf Ihre Kontaktaufnahme freut sich unsere Schulleiterin Anita Allenspach.
Per E.Mail: anita.allenspach@schule-schmerikon.ch oder per Telefon: 055 552 10 10

Gesucht: Lehrperson für 3. Klasse

Wir suchen eine Lehrperson für jeweils entweder Mittwochvormittag (4 L.) oder Freitagvormittag (4 L.) plus jeden 2. Freitagnachmittag (2.L.)
Der Fächerbereich kann abgesprochen werden.

Sind Sie interessiert?

Unsere Schulleiterin, Frau Anita Allenspach, freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme.
anita.allenspach@schule-schmerikon.ch oder per Telefon 055 552 10 10.

Gesucht: Lehrperson Hausaufgabenbetreuung

In unserer Schule am oberen Zürichsee suchen wir auf das neue Schuljahr 2022/23 oder nach Vereinbarung eine motivierte Lehrperson für die:

schulinterne Hausaufgabenbetreuung Schulhaus Sand

Sie unterstützen eine Gruppe von Schülerinnen und Schüler bei den Hausaufgaben. Ihre Einsätze finden in Räumlichkeiten des Schulhauses Sand statt, jeweils am Montag, Dienstag und Donnerstag von 15.15 Uhr bis 17.15 Uhr.

Es wäre ideal, wenn Sie über ein Lehrdiplom verfügen oder über eine ausgewiesene Erfahrung und Kompetenz für diese Aufgabe. Für weitere Auskünfte steht Ihnen die Schulleiterin, Anita Allenspach, gerne telefonisch unter 055 552 10 10 zur Verfügung.

Senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen elektronisch an: schulverwaltung@schmerikon.ch
Wir freuen uns auf Sie!

Gesucht: Oberstufenlehrperson ca. 80% (mit oder ohne heilpädagogische Zusatzausbildung)

Wir sind eine kleine und überschaubare Oberstufe mit moderner Infrastruktur in ländlicher Umgebung am oberen Zürichsee und bieten unseren Mitarbeitenden bestmögliche Arbeitsbedingungen.

Auf Schuljahresbeginn 2022/23 suchen wir eine Oberstufenlehrperson ca. 80% mit oder ohne heilpädagogische Zusatzausbildung.

Unsere Schülerinnen und Schüler mit besonderen Lernvoraussetzungen sollen bis zum Erfüllen der obligatorischen Schulpflicht vor allem in den Fächern Deutsch und Mathematik optimal unterstützt, gefördert und auf die berufliche Ausbildung vorbereitet werden.

Hier geht es zum detaillierten Stellenbeschrieb.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns über eine Kontaktaufnahme per E-Mail: schulverwaltung@schmerikon.ch oder per Telefon 055 552 10 00.

Schulverwaltung Schmerikon

Lehrpersonen für Springerliste gesucht

Wir sind auf der Suche nach Lehrpersonen, Kindergarten bis 6. Klasse, die tageweise oder auch länger bei Krankheit/Unfall der Klassenlehrperson einspringen können.
Bitte melden Sie sich bei der Schulleiterin, Anita Allenspach, 055 552 10 10
oder per E-Mail: anita.allenspach@schule-schmerikon.ch.