Gesucht: Klassenlehrperson 1. Klasse (ca.90%) Jobsharing möglich - Schuljahr 2022/23

Für die Primarschule Schmerikon suchen wir auf Beginn des Schuljahres 2022/23, eine Klassenlehrperson für die 1.Klasse (ca.90%) Ein Jobsharing ist möglich mit 45%, zusammen mit jetziger Lehrperson.

Hier finden Sie weitere Infromationen zur ausgeschriebenen Stelle.

Frau Anita Allenspach, Schulleiterin der Primarschule freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme.
055 552 10 10 oder per E-Mail: anita.allenspach@schule-schmerikon.ch

Gesucht: Klassenlehrperson 1. Klasse (ca. 90%) Schulbeginn 2022/23

Hier finden Sie weitere Infromationen zur ausgeschriebenen Stelle.

055 552 10 10 oder per E-Mail: anita.allenspach@schule-schmerikon.ch

Gsucht: Schulische Heilpädagogin/Schulischer Heilpädagoge (ca. 60%, unbefristet) Zyklus 2

Die Schule Schmerikon, wunderschön am oberen Zürichsee gelegen, sucht auf das neue Schuljahr 2022/23 eine/ein Schulische Heilpädagogin/Schulischer Heilpädagoge (ca. 60%, unbefristet) Zyklus 2

Wir bieten Ihnen eine interessante und abwechslungsreiche Lehrtätigkeit in einer innovativen und zukunftsorientierten Schule. Ausserdem erwartet Sie eine unterstützende Zusammenarbeit mit Ihren Berufskolleginnen sowie ein engagiertes und tolles Team.

Hier finden Sie alle weiteren Informationen zum Stellenbeschrieb.

Bei Fragen steht Ihnen die Schulleiterin, Frau Anita Allenspach, gerne zur Verfügung.
Per E-Mail anita.allenspach@schule-schmerikon.ch oder per Telefon 055 552 10 10.

Wir freuen uns auf Ihre Kontakaufnahme.

Lehrpersonen für Springerliste gesucht

Wir sind auf der Suche nach Lehrpersonen, Kindergarten bis 6. Klasse, die tageweise oder auch länger bei Krankheit/Unfall der Klassenlehrperson einspringen können.
Bitte melden Sie sich bei der Schulleiterin, Anita Allenspach, 055 552 10 10
oder per E-Mail: anita.allenspach@schule-schmerikon.ch.