Gesucht: Schuldirektorin / Schuldirektor 60-80%

Für unsere lebhafte Gemeinde an traumhafter Lage am oberen Zürichsee mit rund 4'000 Einwohnerinnen und Einwohnern und einer gut etablierten, geleiteten Volksschule mit ca. 430 Schülerinnen und Schüler und 70 Lehrpersonen suchen wir eine(n) Schuldirektorin / Schuldirektor.

Zum detaillierten Stellenbeschrieb gelangen Sie hier.

Für Auskünfte steht Ihnen Gemeindepräsident Félix Brunschwiler, Tel: 055 286 11 01, felix.brunschwiler@schmerikon.ch
oder der aktuelle Stelleninhaber Thomas Pedrazzoli, Tel. 055 552 10 03, thomas.pedrazzoli@schmerikon.ch
zur Verfügung.

Gemeinde- und Schulverwaltung Schmerikon

Gesucht: Oberstufenlehrperson ca. 80%-100% auf Beginn des 2. Semesters SJ 2022/23

Wir sind eine kleine und überschaubare Oberstufe in ländlicher Umgebung am oberen Zürichsee mit einem kollegialen Team und mit moderner Infrastruktur. Möchten Sie als motivierte Klassenlehrkraft unsere Schülerinnen und Schüler auf ihrem Weg begleiten und sich aktiv in unser Lehrer*innenteam einbringen?

Auf Beginn des 2. Semesters des Schuljahres 2022/23, (ab 06. Februar 2023 oder nach Vereinbarung) suchen wir eine Klassenlehrperson Realstufe ca. 80%-100% mit Option auf eine Festanstellung ab Schuljahr 2023/24.

Weitere Informationen zum Stellenbeschrieb finden Sie hier.
Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Unser Schulleiter der Oberstufe freut sich über Ihre Kontaktaufnahme per E-Mail: schulleiter.os@schule-schmerikon.ch oder per Telefon 055 552 10 30.

Schulverwaltung Schmerikon

Schulleiterin / Schulleiter Pensum 30%

Die Schule Schmerikon, wunderschön am oberen Zürichsee gelegen, sucht auf das neue Schuljahr 2022/23 oder nach Vereinbarung eine/einen Schulleiterin oder Schulleiter als Unterstützung für die bestehende Schulleiterin Zyklus 1 & 2, Pensum 30% Suchen Sie den Einstieg in eine Führungsrolle und sind interessiert, an der Entwicklung unserer Schule mitzuarbeiten?

Weitere Informationen finden Sie hier.
Für Fragen steht Ihnen die Schulleiterin, Frau Anita Allenspach, zur Verfügung.
anita.allenspach@schule-schmerikon.ch

GESUCHT: Klassenlehrperson 6. Klasse 100%, SJ 2022/23 unbefristet

Die Schule Schmerikon, wunderschön am oberen Zürichsee gelegen, sucht ab 9. Januar 2023 oder nach Vereinbarung eine Klassenlehrperson für eine 6. Klasse, 100%, unbefristet (Jobsharing 50%/50% möglich).

Weitere Informationen und den detaillierten Stellenbeschrieb finden Sie hier.

Unsere Schulleiterin, Frau Anita Allenspach, freut sich über Ihre Kontaktaufnahme.
anita.allenspach@schule-schmerikon.ch  oder 055 552 10 10.

GESUCHT: Lehrperson 2. Klasse, div. Fächer, vom 20.02.-26.05.2023

Wir suchen vom 20.02.-26.05.2023 eine Lehrperson für eine 2. Klasse, für den Unterricht von diversen Fächern.

Arbeitstag: Montagvormittag und Donnerstagvormittag.
Arbeitsort: Schulhaus Sand, Schmerikon

Für Fragen steht Ihnen die Schulleiterin, Frau Anita Allenspach, zur Verfügung.
anita.allenspach@schule-schmerikon.ch  oder 055 552 10 10.

Lehrpersonen für Springerliste gesucht

Wir sind auf der Suche nach Lehrpersonen, Kindergarten bis 6. Klasse, die tageweise oder auch länger bei Krankheit/Unfall der Klassenlehrperson einspringen können.
Bitte melden Sie sich bei der Schulleiterin, Anita Allenspach, 055 552 10 10
oder per E-Mail: anita.allenspach@schule-schmerikon.ch.