Hausaufgabenbetreuung Primarschule schulintern

In unserer Schule am oberen Zürichsee suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine motivierte Lehrperson für die

schulinterne Hausaufgabenbetreuung

Sie unterstützen eine kleine Gruppe von Schülerinnen und Schüler unserer Primar-schulen Sand und Zentral bei den Hausaufgaben. Ihre Einsätze finden am Montag, Dienstag und Donnerstag in Räumlichkeiten der Schule Schmerikon ab 15.15 Uhr für eine oder zwei Stunden statt.

Es wäre ideal, wenn Sie über ein Lehrdiplom verfügen oder über eine ausgewiesene Erfahrung und Kompetenz für diese Aufgabe.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen die Schulleiterin, Anita Allenspach, gerne telefonisch unter 055 552 10 10 zur Verfügung. Senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an: Schule Schmerikon, Schulleiterin, anita.allenspach@schule-schmerikon.ch.

Wir freuen uns auf Sie!

www.schule-schmerikon.ch