Gesuch: Lehrperson DaZ

In unserer Schule am oberen Zürichsee suchen wir per sofort eine

Lehrperson für zwei Lektionen DaZ

Sie fördern eine Gruppe Kinder aus der 3. Klasse. Die Lektionen finden jeweils am
Donnerstagnachmittag von 13.30 Uhr – 15.10 Uhr statt.
Es erwartet sie ein fröhliches und engagiertes Team.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen die Schulleiterin, Anita Allenspach, gerne telefonisch unter 055 552 10 10 zur Verfügung.
Senden Sie eine kurze Bewerbung an: Schule Schmerikon, Schulleiterin, anita.allenspach@schule-schmerikon.ch.

Wir freuen uns auf Sie!

Gesucht: Betreuungsperson Wegbegleitung Tagesstruktur

Die Schule Schmerikon sucht für die Tagesstruktur, während der Schulzeit, per 19.10.2020 oder nach Vereinbarung:

Betreuungsperson für die Wegbegleitung

Jeweils freitags 11.50 – 12.20 Uhr und jede zweite Woche 15.10 – 15.40 Uhr

Ihr Aufgabenbereich:
• Kinder des Kindergartens und der Primarschule beim Schulhaus Zentral in Empfang nehmen (ca. 1-5 Kinder)
• Betreuung und Begleitung der Kinder auf dem Weg vom Schulhaus Zentral zum Schulhaus Sand
Wir erwarten von Ihnen:
• persönliches Engagement und Freude an der Arbeit mit Kindern
• angenehme Umgangsformen, Zuverlässigkeit und Offenheit
Wir bieten Ihnen:
• zeitgemässe Anstellungsbedingungen der Gemeinde Schmerikon

Für Fragen steht Ihnen Frau Claudia Marty, Tel.: 055 552 10 01 gerne zur Verfügung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung, welche Sie an die nachfolgende Adresse senden.
Bewerbungsadresse: schulverwaltung@schmerikon.ch

Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Homepage: www.schule-schmerikon.ch